Buscar
  • Piel de seda

Clorofila: el ingrediente "verde" de DAEN


Clorofila. ¿La palabra te recuerda a un examen de primaria o de EGB? ¡Es cierto! pero también es un ingrediente utilizado en cosmética. Antes de hablar de sus propiedades y, como recordatorio, te diremos que la clorofila es el pigmento de color verde presente en plantas y algas y es el elemento básico para la transformación de la energía del sol en el proceso de la fotosíntesis.


La clorofila ha sido reconocida desde la antigüedad por su gran poder cicatrizante. la podemos encontrar en cosméticos para tratar el acné y el fotoenvejecimiento causado por la exposición al sol.


DAEN la incluye como ingrediente estrella en sus pastillas de cera, perlas y cazoleta de su gama "Clorofila".





0 vistas

ATENCIÓN AL CLIENTE - CUSTOMER SERVICE - SERVICE CLIENT

© 2023 Daen. All rights reserved.

  • Facebook Daen
  • Instagram Daen
  • Twitter Daen
  • LinkedIn Daen