top of page
  • Facebook Daen
  • Instagram Daen
  • Twitter Daen
  • LinkedIn Daen

Nuestra Cera fría en Textura Mousse ¡nominada a los Premios Clara al Mejor Producto específico Corporal!

  • Foto del escritor: Piel de seda
    Piel de seda
  • hace 9 horas
  • 1 Min. de lectura

La Revista Clara acaba de anunciar los nominados a esta categoría y nuestra Mousse está entre los elegidos... ¡que Clara reparta suerte!


Nuestra novedad Cera fría en Textura Mousse, nominada a los Premios Clara


Estos premios cumplen su 16 edición. Se trata de una iniciativa de la revista Revista CLARA en la que se reconocen marcas y productos que aportan un valor añadido: innovación, diseño, sostenibilidad, adaptados al mercado de consumo. Por ejemplo: “Mejor producto desayuno”, “Mejor lanzamiento”, “Mejor producto tradicional. Su lema se orienta al “consumo inteligente” —entendido como una compra con criterio: calidad, innovación, utilidad.

ree

Las candidaturas y votaciones implican a lectoras de la revista, redacción/jurado y marcas nominadas.


🎯 ¿Por qué son tan importantes estos Premios?

  • Para las marcas: supone un reconocimiento público de parte de un medio especializado que conecta con lectoras/es y consumidores. Esto puede dar visibilidad, reforzar prestigio y credibilidad.

  • Para los consumidores: es una orientación, una “guía” de buenos productos que han sido seleccionados por criterios de calidad/innovación, lo que ayuda a decidir.

  • En el sector: sirven también como referente para tendencias, para ver qué tipos de producto están “adelante” (lanzamientos, sostenibilidad, etc.).

.


¡Sabíamos que nuestra nueva Cera fría con textura Mousse era un lanzamiento muy pero que muy especial!  Pero ha sido toda una sorpresa que la #RevistaClara lo haya nominado como mejor producto especifico corporal ⬆️


Felicidades a la revista por estos premios que cumplen 16 años orientando bien al consumidor y gracias por esta nominación al Consumo Inteligente. En #Daen seguiremos trabajando para sorprender con más lanzamientos.

 
 
 

Comentarios


bottom of page